设为首页  |  加入收藏 
               
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  安全稳定  师资力量  学科建设  教育教学  实验室管理  本科教学评估  招生就业 
 
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
校党委书记周旭勇老师与结对子学生开展“三进两联一交友”活动
2018-04-26 22:28 李育强  电气工程学院 审核人:

校党委书记周旭勇同志与结对子学生开展

三进两联一交友活动

 

4月6日在南校区,校党委书记周旭勇同志一行检查安全稳定工作的落实情况,中午与自己“三进两联一交友”结对子三名学生一起共进午餐。

中午14:10分,周旭勇书记一行在参观完学生宿舍后,与三位结对子学生来到南校区餐饮广场就餐,在打菜窗口,周书记随机询问了正在窗口打饭的学生:“你觉得食堂的饭菜怎么样?能吃饱么?饭菜贵吗?等问题”。

当学生知道站在自己面前的是学校党委书记时非常高兴与激动,激动的是自己学校的书记这么亲民,说话这么平易近人;高兴的是周书记亲自深入学生中间了解学生所需、所想与所盼。这位同学说:“现在食堂饭菜挺好的,也不贵,在基本保障窗口中午五元套餐就能吃的挺好的,相对于街面上,普通的馕都卖五元了,所以说食堂饭餐不算贵”,听完这名同学的回答,周书记会心地笑了。周书记告诉同学们今后对于学校有任何建议与意见都可以通过校长信箱向校领导反映。

在与结对子同学共进午餐时,周书记告诉结对子同学,他在上大学时可没有现在这么好的条件。但是当时大家学习的劲头都非常足,也觉得挺充实。周书记勉励同学们一方面我们要倍加珍惜我们今天来之不易的美好生活另一方面要听党话、感党恩、跟党走,做一名政治坚强,专业知识过硬的合格建设者和可靠接班人同学们纷纷表示,一定不辜负周书记的期望,努力学习,立志成才,将来一定回报社会,做一名社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

审核:阿里木江·依明                            本期编辑:李育强 

抄送:宣传部、学工部、校团委、学院领导、学院办公室


关闭窗口
 

 版权所有:新疆大学 电气工程学院