设为首页  |  加入收藏 
               
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  安全稳定  师资力量  学科建设  教育教学  实验室管理  本科教学评估  招生就业 
 
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
电气工程学院第四届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会
2018-04-27 17:46 张宏立  电气工程学院 审核人:

     2018年1月10日下午17:00分,电气工程学院第四届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会在南校区第二教学楼103教室召开。会议由学院书记阿里木江依明主持,27名正式代表和32名本院教师参加了会议。

    会议代表按照补选对的原则,保证了代表组成的合理性,具有广泛的群众性及代表性,会议通过了《电气工程学院2017年度工作总结》、《电气工程学院工会2017年度工作总结》《电气工程学院科学及教学研究奖励实施办法》、《电气工程学院第四届工会表彰决定》

    学院工会主席张宏立总结了2017年学院的工会工作:2017年学院在校工会和学院党委的领导下,结合学院实际,配合学院党委狠抓教工思想政治工作和党建工作、学院民族团结一家亲教育工作和“三进两联一交友”活动,维护社会稳定工作成绩突出。

    一年来,学院工会积极配合党组织号召全院教职工认真、深入党的十九大精神,深入开展“民族团结一家亲”和“三进两联一交友”活动;不断巩固学习实践习近平新时代中国特色社会主义新思想,创新工作方式,注重理论联系实际开展工作;改进工作方法;坚持社会主义办学方向,坚持民族团结教育,做好师生理想信念教育和校园稳定工作。

教职工是学校的主人,是学校建设的主力军。学院工会始终全心全意依靠广大学院教职工,坚持教代会制度,充分发挥教代会的桥梁、纽带作用,增强教师的主人翁精神,参与学校的民主管理,教代会制度不断得到发展和完善,教代会的四项职权得到落实,有效的实现了教职工的民主参与、民主管理和民主监督,有力地促进了学院的民主政治建设。

    今后,学院将继续在校工会和学院党委的正确领导下,发扬优良传统,为教工服务,为学院发展服务,更好地发挥桥梁作用。我们将时刻树立特色意识、前沿意识、龙头意识,再接再厉,振奋精神,加大工作力度,加强师德教育,提高教职工思想道德素质,促进良好的教风和校风




关闭窗口
 

 版权所有:新疆大学 电气工程学院