设为首页  |  加入收藏 
               
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  安全稳定  师资力量  学科建设  教育教学  实验室管理  本科教学评估  招生就业 
 
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
新疆大学党委第三轮巡察第五巡查组专项巡察电气工程学院动员会
2018-05-25 10:32   电气工程学院 审核人:

 

根据学校统一部署,校党委第三轮巡察第五巡察组进驻电气工程学院开展专项巡察工作。523日下午,第五巡察组巡察电气工程学院工作动员会南校区2号教学楼D113教室召开。校党委常委、组织部部长陈建平出席会议并作动员。第五巡察组王江丽组长及全体成员出席会议,电气工程学院领导班子成员、全体教职工、退休教师代表参加会议。学院党委书记阿里木江·依明主持会议并做表态发言。

陈建平部长在动员会上指出,本轮巡察是深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强四个意识,以不松劲、不停步、再出发的精神状态,不断提升工作实效。要提高巡察工作政治站位,强化巡察监督政治效果。巡察是围绕着党风建设,党风廉政建设,按着巡察的规章制度要求,对学校各单位进行巡察,从严落实,电气工程学院要配合完成好本轮巡察的政治任务。

最后,党委书记阿里木江·依明在动员会上作表态发言,巡察组到电气工程学院开展巡察工作,充分体现了学校对电气工程学院工作的高度重视,也是对电气工程学院工作的有效监督和帮助,更是对电气工程学院各级领导干部的关心和爱护。

一、要全面提高认识,集中统一思想。把这次巡察看作是接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得的机会,切实把思想认识统一到巡察工作的部署要求上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。

二、要精心组织安排,全力做好配合,并认真整改。他表示将以积极主动的态度,带头学习领会学校关于巡视巡察工作精神和全面部署,班子其他成员及全体教工要以对组织、对事业高度负责的态度,积极向巡察组如实反映情况和存在问题。凡是巡察组提出的建议,要认真研究、及时落实。讲党性、重实效,认真抓好巡察问题整改,真正把巡察整改成果转化为促进工作的强大动力。

三、要抢抓新的机遇,加快各项事业的发展。我们要把这次巡察工作与开展校园安全稳定结合起来,以学院各项事业的发展为主题,以校园安全稳定为中心,深入推进学院党建、党风廉政建设、学科发展和双一流建设,以干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向巡察组交上一份满意答卷。

关闭窗口
 

 版权所有:新疆大学 电气工程学院