设为首页  |  加入收藏 
               
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  安全稳定  师资力量  学科建设  教育教学  实验室管理  本科教学评估  招生就业 
 
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
气工程学院“三进两联一交友 民族团结一家亲”活动--“迎中秋 送温情”
2018-09-25 20:43 电气工程学院  电气工程学院 审核人:

为全面开展好新学期“三进两联一交友”活动,不断提升活动质量,深化活动内涵,在中秋佳节到来之际电气工程学院开展了形式多样的庆祝活动,拉近结对子师生之间的的感情。

9月21日下午,电气工程学院在南校区二号实验楼D区103会议室开展了“民族团结一家亲---迎中秋 送温情”师生座谈会。参加本次座谈会的有我院全体领导干部、教师代表、辅导员以及各班学生代表。

品尝着圆圆的月饼和香甜的瓜果,聆听老师们一句句关切的话语,让同学们感受到了浓浓的温情,同学们感谢学院领导及老师们的关怀,并表示一定不辜负老师们的期望,努力学习,做一名胸怀理想,敢于担当的新时代大学生,用自己的实际行动维护民族团结。

 

9月24日,我院全体干部教师以及与我院对接“三进两联一交友”活动的机关、教辅单位纷纷走进联系班级、联系宿舍与自己的结对子学生开展“迎中秋 送温情”活动。

结对子老师拎着月饼和水果走进班级、走进宿舍,与同学们一起聊中秋、唠家常,结对子师生一起吃着香甜的月饼,聊着身边的趣事,有些同学远离家乡来到千里之外的新疆大学来求学,很多大一的同学在传统佳节到来之际非常思念自己的家乡,看到老师们拎着月饼和水果来到自己的班级和宿舍,同学们都感到非常的亲切和开心,电气工程学院就是自己的家,这个大家庭充满了欢声笑语。

        中秋节是我们中华民族的传统节日,在我院“迎中秋 送温情”活动开展期间,结对子师生互送中秋祝福,师生之间的友谊进一步升华,彼此之间的信任也进一步加深。


关闭窗口
 

 版权所有:新疆大学 电气工程学院