设为首页  |  加入收藏 
                                                                        
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  安全稳定  师资力量  学科建设  教育教学  实验室管理  本科教学评估  招生就业 
 
当前位置: 首页>>招生就业
电气工程学院本科招生就业情况介绍

    一、本科生的招生情况:

近年来,随着招生制度的改革和学校办学条件的改善,学院招生范围不断扩大,生源结构显著优化,生源质量稳步提高,学院本科生每年招生人数控制在320人左右,招生范围涵盖全国13个省份,所有省份的录取分数均超过该省的重点线。学生素质明显提高,生源结构显著优化,生源质量稳步上升。

    二、本科生的就业情况:

近年来,学院培养了一批又一批工程型复合型人才,活跃于全国各地电力、控制以及热力建设领域,为自治区经济建设做出了重要贡献,为学校争得社会声誉,为毕业生赢得广泛的就业市场。学院的一次性就业率稳定全校就业率前三甲,学生就业主渠道涵盖党政机关、国有企业、私营企业等,学生的就业去向好,就业质量高,学院将毕业生就业宣传工作与提高学校社会声誉紧密结合起来,使两者相互促进,效果显著。


 

版权所有:新疆大学 电气工程学院