电气工程学院参加“民族团结杯”教职工篮球
2018-10-23 20:27   电气工程学院 审核人:

为了进一步构建和谐校园健康体育文化、丰富教职工文化体育生活、促进教职工身心健康,增强身体素质,校工会举办的新疆大学第十一届“民族团结杯”教职工篮球比赛于10月13日拉开了帷幕。

此次比赛男子共18支队伍,女子6支队伍,由各个院选送队伍参加比赛。电气工程学院由副院长王宏伟带队,队员包括:艾斯卡尔、赵克刚、樊小朝、田易之、周兆伦、库尔班江、曹宇和王玉川。我院男队被分在了B组。

在小组赛中,场上队员们用心投入、全力以赴。一路战胜了机械学院和新闻学院,由于实力悬殊输给了体育部。小组出现后,与地矿学院狭路相逢,队员们奋力拼搏,但最后惜败于地矿学院。在6,7名的争夺战,队员们正确执行比赛战术和策略,敢打敢拼,最后战胜数学学院,获得了第六名,这也是电气工程学院近五年的最好成绩。

此次“民族团结杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了我院教师昂扬向上的风采,同时也增进了教师之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各院系之间的友谊,展示了学院教师的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。